搜索
SR網頁設計工作室 - 購物網站/企業官網專業開發 Discuz 使用教程 Discuz 應用中心插件本機允許安裝測試修改方法 ...
byadmin 發表於 2013-5-6 04:27:51 , 8990人已閱讀 , 11人回應
現在應用中心大部分插件和模板都改成授權購買方式 , 但有一大缺點就是只能綁定真實使用網域,導致一些插件功能想在本機無法安裝測試,有此困擾的朋友可以參照以下修改方法:

打開文件source/function/function_cloudaddons.php,查找

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

刪除即可,然後上傳覆蓋,更新緩存。

收藏回覆 只看該作者 道具 舉報

byPunkhippie 發表於 2020-2-19 16:10:43

感謝大大教學~

回覆 只看該作者 道具 舉報

byGarryLai 發表於 2018-6-30 01:41:45
真實用,謝謝

by阿爾喵@G 發表於 2017-4-4 15:29:19
感謝大大教學~

byAngelaLam@FB 發表於 2017-3-12 14:38:14
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

byPeterYa@FB 發表於 2017-2-4 08:59:42
好神啊@@@

bycarry0987 發表於 2016-7-7 13:52:19
謝謝樓主!~~

by李冠冠@FB 發表於 2016-7-3 05:38:49
參考參考

byTT2015 發表於 2015-4-27 14:36:13
感謝樓主教學,希望能做出漂亮的網站

byray7496422 發表於 2015-3-13 00:16:02
感謝教學

Traffic Exchange Site